Новости

Как ВРИО Кожемяко скупает СМИ и чистит негатив в интернете

Как ВРИО Кожемяко скупает СМИ и чистит негатив в интернете

ВРИО губернатора Приморского края Олег Кожемяко намерен зубами и ногтями вырывать себе губернаторское кресло на предстоящих выборах. Его пиарщики уже грызут бюджет, который просто поражает своими размерами. Только одному дальневосточному паблику в Инстаграм предложили миллион за позитив в отношении Кожемяки.

Бесстыжие пиарщики Олега Кожемяко опять прокололись - предложили известному дальневосточному новостному паблику рекламу и пиар своего начальника за миллион рублей. Мало это или много - решайте сами. В принципе, такой объём бюджета на один паблик говорит о том, что денег на предстоящую избирательную кампанию и раскрутку Олега Кожемяко выделено немерено. Сопоставимо с объёмами на раскрутку Сергея Собянина. Только московские пиарщики, в отличие от дальневосточных коллег оказались не такими тупыми и убогими. Далее приводим текст редактора паблика @news.vl.

 

Ребята, привет! Так получилось, что нам предложили миллион рублей за освещение деятельности врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко. Также в пакет входит: полный блок на негативную информацию о деятельности врио, блок на любую информацию о КПРФ и позитивные новости по методичке. С нами связалась известная владивостокская журналистка и сообщила, что через неё хотят купить нашу лояльность к власти.

«Просто они прям ..... (достали), ...... (капец). «Ну напиши тому, напиши этому, себе процент возьми...» Я тебе передаю без всяких процентов: ну вот готовы дать миллион рублей. Только хотят типа чтобы вы быстро подумали и решили».

Стоит отметить, что это не первый случай подкупа нашего паблика. Впервые мы столкнулись с «рукой АПК» перед вторым туром. Нам написали в ватсап и попросили полный блок негативных новостей об Андрее Тарасенко. Также необходимо было размещать агитационные ролики.

В день назначения на должность врио губернатора Приморья Олега Кожемяко нам в директ написали неизвестные и попросили о той же услуге. Через несколько дней с нами связался руководитель «Молодой гвардии» на Сахалине, председатель молодежного парламента, советник экс-губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко Николай Литус и предложил ту же схему. Ещё через несколько дней с нами связался ещё один неизвестный нам человек и опять с той же схемой.

Для наших подписчиков: мы никогда не размещали политическую рекламу и никогда не сделаем этого. Мы никогда не агитировали за политиков. Паблик @news.vl никогда не будет поддерживать действующих политиков. Стоит отметить, что несколько крупных пабликов уже поменяли свою повестку и стали размещать согласованные посты от АПК.

Остаётся вопрос: а вы согласились на миллион?

Отвечая на этот вопрос, редакция "Компромат66" решила позабавить читателей отрывком из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" и сказать, что мы с радостью примем предложение пиарщиков Олега Николаевича и за миллион рублей обеспечим ему победу на предстоящих выборах:

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Популярное

Вверх